Como fazer Macarons
Dulce Delight Brasil - Raisa



Se você não estiver visualizando o vídeo abaixo, experimente abrir esta página em outro navegador.

INGREDIENTES:
(devem ser medidos precisamente)
110g de amêndoas cruas sem casca
200g de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de cacau em pó
90g de claras envelhecidas por 2 dias na geladeira
pitada de creme de tártaro
40g de açúcar granulado
 

Aprenda passo a passo a fazer e obter sucesso com os Macarons Franceses.Aprenda a fazer merengue francês e a utilizar os ingredientes corretos. Nessa receita voce aprendera a fazer o macaron de chocolate e de qualquer outro sabor que queira, passando pelas substituições e razões para utilizar certos ingredientes. Apesar de sensíveis, se forem feitos da maneira correta os macarons são maravilhosos, seu aspecto deve conter uma casquinha por fora, textura pegajosa por dentro e um recheio que umedece o biscoito. 



Técnica macarronagem

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top