Postado por Jussara Aymone

abobrinha italiana, receitas deliciosas

Site de Revistas Argentinas de Culinária e Artesanato da Jussara: http://www.revistasargentinas.com.br

Mais uma entre as receitas deliciosas da Jussara Aymone

Muitas pessoas gostam de receitas com abobrinha. Minha mãe gosta muito de uma abobrinha recheada assim como se faz berinjela recheada com carne moída.

Dizem que existem muitos benefícios da abobrinha para a saúde.

Eu sei que  dependendo de como você prepara a abobrinha pode entrar para o grupo de receitas light.

Vamos anotar a receita da Jussara

Abobrinha e berinjela no forno:

Untei uma forma com azeite de oliva, distribuí fatias grossas de abobrinha e de berinjela, salpiquei com sal, coloquei queijo mussarela, tomate e orégano e coloquei no forno. Depois de prontas, pode-se servir em cima de um pão ou como acompanhante de outros pratos.

2 comentários:

 
Top