Eu adoro receitas de bolos de chocolate recheados. E também sou adepto de receitas fáceis e rápidas. Esse Pão de Mel da Katia, mais parece um bolo bombom ou mini bolos. Reúne essas duas qualidades. É de chocolate e é fácil.
Adoro também receita de bolo com recheio de doce de leite. Ainda mais se for receita de doce de leite com coco auhauhau...
Sou fã do blog Chocolate-Receitas e aproveito a oportunidade para indicá-lo. Esse blog é meu xodó.
Quando vi essa receita da Katia Silveira me deu uma vontade de comer um uahuahauha
Vejam o texto da Katia e a receita logo abaixo:
"Essa é receita de Pão de Mel é do grupo Confeiteiras Iniciantes.
Como foi a primeira vez que fiz essa receita e foi para testar, então não caprichei muito no corte.
Não tinha essência, então usei um pouco de canela em pó.
Fiz o bolo com recheio de doce de leite com coco e banhei no chocolate. Enquanto o chocolate estava mole, coloquei uns transfers que tinha.
Katia"
Pão de Mel
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
2 tampinhas de essência de canela (tampinha do próprio frasco)
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher rasa (sopa) de cacau em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico (pó royal)
Modo de Preparo:
Misture os secos e os molhados separadamente. Junte tudo com o fouet.
Asse em forno médio alto por 20 minutos
Abra o forno apenas após esse tempo para não murchar.
Faça o teste do palito para ver se ele está sequinho.
Não deixe muito tempo no forno para não ressecar.
osvaldo bolos
Deve ficar uma delícia mesmo.Depois de pronto vc corta no meio o pão de mel para rechear com doce de leite?Como vc fez?Grata
ResponderExcluirCorta para rechear sim. :-d
ResponderExcluir